Rentocamp - vacances en camping en Europe  

Camping Village Isolino Avis

Évaluation moyenne générale 4.4
Environnement 4.5 Site 4.5 Logement 4.2
Loisirs 4.3 Service 4.2 Installation sanitaire 4.5
 
49 Avis

schöne zeit

Avis de roland de Baviere / Allemagne, Octobre 2017
Langue du avis:
Travel date: Septembre 2017
Âge: 50-59 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

schöne zeit alles entspannt Unterkunft sauber personal freundlich hilfsbereit und jederzeit ansprechbar tolle lage und Landschaft immer wieder gerne

Excursion tips: mailand

 
Total 5.0

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "très bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "My favorite place"


einfach nur toll!!!

Avis de Sonja de Allemagne, Octobre 2013
Langue du avis:
Travel date: Juin 2013
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Gerade für Familien sehr zu empfehlen.Besonders die abendlichen Shows fanden auf einem sehr hohem Niveau statt.Landschaftlich toll gelegen und viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, besonders für Naturliebhaber.Organisation auf dem Platz tip top.

Excursion tips: mit der seilbahn zum Mottarone, Flußwanderung im Cannobiotal

 
Total 5.0

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


perfekter Urlaub

Avis de Gabriele de Baviere / Allemagne, Septembre 2013
Langue du avis:
Travel date: Août 2013
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Ehrlich gesagt, hatte ich im Vorfeld ein wenig Bedenken. Wir waren noch nie auf solch einem großen Platz. Wird es uns gefallen?
Die Bedenken waren unnötig. Es war super.
Am Anreise-Tag (Samstag/Hauptsaison) hat der Check-in ohne lange Wartezeit und mit super Organisation geklappt. Das Haus/Mobile Home war praktisch eingerichtet und schön. Die große Terrasse war super. Es war alles da, was wir gebraucht haben.
Ein kleines technisches Problem im Haus wurde binnen 10 min gelöst. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, oft sogar in deutsch.
Die Animateure haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert und die Einrichtungen auf dem Platz sind für Kinder optimal. Aus Sicht unserer Tochter hätten wir keine Ausflüge unternehmen müssen.
Großes Lob für die perfekte Organisation.

Excursion tips: Orta, Stresa, Mottarone, Macugnaga, ...

 
Total 5.0

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Bikerurlaub

Avis de Peter de Saxe / Allemagne, Septembre 2013
Langue du avis:
Travel date: Août 2013
Âge: 50-59 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Maison de vacances
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Waren mit Motorrädern dort, schönes Bungalow- Bikes konnten direkt vor Bungalow geparkt werden, herrliche Biker Strecken am und um den See(z.B. Val Cannobina zum Val Vigezzo und übers Centovalli zurück zum See), gute Bademöglichkeit am See mit Sandstrand- etwas belastend ist der Pflanzenbewuchs, abends Animation und gute preiswerte Verpflegungsmöglichkeit im Campingrestaurante

Excursion tips: Stresa, Ascona, Lago Orta,Centovalli, Val Canobina

 
Total 4.0

Environnement: 4.0
Site 4.0
Logement 5.0
Loisir 3.0
Service 4.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Toller Urlaub

Avis de Frank de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Août 2013
Langue du avis:
Travel date: Mai 2013
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Ein toller Urlaub an einem sehr schönen See.
Klasse Campingplatz mit sehr sauberer Sanitäranlagen.
Auch Landschaftlich schöne Lage direkt am see.
Einfach Erholung.

Excursion tips: Stressa und Mottarone

 
Total 5.0

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Pfingsturlaub

Avis de Thomas de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Septembre 2012
Langue du avis:
Travel date: Juin 2012
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Another offerer

Gute Anlage mit etwas nerviger langer Zufahrt, bedingt durch das Naturschutzgebiet.
Waren direkt am Schilfrand, die Mücken sind uns abends massiv auf die Pelle gerückt. Ist sicher eine einmalige kurzzeitige Sache im Jahr gewesen.
Ansonsten gute Anlage mit gutem Supermarkt und Möglichkeit sogar Pizzas zu bestellen und abzuholen.....
Gut ausgestattet für Kinder...
 
Total 4.0

Environnement: 4.0
Site 4.0
Logement 4.0
Loisir 4.0
Service 4.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

Do you generally like animation program? "Yes for children, No for adults"


Platz naja, Restaurant grauenvoll

Avis de Jürgen de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Juin 2012
Langue du avis:
Travel date: Juin 2012
Âge: 50-59 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobil-home (personal)
Booking: No previous booking

Hallo,
wir waren in der zweiten Pfingstwoche für 7 Übernachtungen auf dem Campingplatz.
Wir mit einem Wohnmobil und Freunde mit einem Wohnwagen. Anmeldung sehr freundlich, alledings war der Platz sehr voll, so dass wir einen Eckplatz nehmen mussten der ungefähr die Hälfte der normalen Plätze war. Trotzdem nicht billiger. Am zweiten Tag sind wir dann auf einen anderen Platz umgezogen. Alledings brauchte ich viel Überzeugungskraft bei der Rezeption.
Der "Strand" war eine Zumutung, da die erste Platzreihe direkt daran war. Wer will schon am "Strand"(ca. 5m breit) liegen und im Nacken, sitzen auf Stühlen die Platzgäste aus der ersten Reihe.
Sonderbare Regelung im Supermarkt, mit dem Verbot, Kinder zum Einkaufen mitzunehmen.
Das absolute "Highlight" war das Restaurant. Spagetti Marinara mit u.a. Sticks aus gepressten Krabbenfleisch (gepresste Abfälle). Zum Anmachen des Salates gab es Öl, Essig und Salz in Verpackungen aus dem Supermarkt. Flaschen waren obenrum dreckig!!
Beim zweiten Versuch: Schweinelendchen in Cognacsauce mit Pommes. Einfach nur grauenvoll!
Die Pommes kamen 10 Minuten vor dem Gericht an den Tisch und waren dann natürlich kalt.
Soße war eine Pampe ohne jeglichen Geschmack, Lendchen waren nicht geputzt (Fett, Sehnen alles noch dran) und völlig geschmacklos. Rekamation meinerseits wurde völlig ignoriert!
Dieses Restaurant kann nur Pizza oder Spagitti Bolognese und das auch nur leidlich. Der Espresso war eine verdünnte Kaffeebrühe.
 
Total 2.7

Environnement: 3.0
Site 2.0
Logement 2.0
Loisir 2.0
Service 3.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bon an, mal an"

Do you generally like animation program? "I don't care"


Unflexibel bei der Platzvergabe

Avis de umberto de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Juin 2012
Langue du avis:
Travel date: Juin 2012
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Tente (personal)
Booking: No previous booking

Wir waren über das lange Fronleichnamswochenende zum ca.20. mal auf dem Campingplatz Isolino. Insgesamt 4 Familien mit unterschiedlichen Ankunftszeiten.Bei unserer Ankunft wurden uns 2 Plätze zur Auswahl gegeben.Auf den Hinweis, daß von unseren Bekannten schon jemand da ist hieß es alle anderen freien Plätze seien schon reserviert. So waren wir weit verstreut untergebracht. Bei jedem Treffen ( Frühstück,Grillen und zusammensitzen ) mussten wir Tische, Stühle, Grill, Getränke....über den halben Platz tragen. Ebenso die Kinder zum spielen. Von den vielen freien Plätzen neben unseren Erstankömmlingen wurde bis Sonntag nicht einer belegt. Im Gegenteil. Am Sonntag morgen hatten wir untereinander Sichtkontakt.Im nachhinein fühlen wir uns vom Anmeldepersonal veräppelt und nicht ernst genommen.
Das Personal in der Bar ist Super freundlich und erkannte uns noch von früheren Aufenthalten. Die Sanitären Anlagen sind Sauber. Cliquen und Kurzzeitcamper sind nicht so willkommen.Ansonsten gibt es fast alles und das meiste ist gut in Schuß.

Excursion tips: Wandern, Radeln, Baden, Bummeln in umligenden Orten

 
Total 3.7

Environnement: 5.0
Site 4.0
Logement 3.0
Loisir 4.0
Service 2.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bon an, mal an"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

Do you generally like animation program? "I don't care"


Weiter zu empfehlen

Avis de Elke de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Octobre 2011
Langue du avis:
Travel date: Août 2011
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Tente (personal)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Bei so viel Campern absolut Nachtruhe und man fühlte sich sicher auf dem Platz.
Mehr Beratung zu Wanderungen und Biketouren.

Excursion tips: Wanderung Rifugio Fantoli Antoniodie

 
Total 4.5

Environnement: 4.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 4.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"


GUT

Avis de Paula de Finlande Méridionale / Finlande, Septembre 2011
Langue du avis:
Travel date: Juin 2011
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 1-3 Jours
Type of accommodation: Mobil-home (personal)
Booking: No previous booking

- ausgezeichnetes Gegend
- freundliches, sprachkundiges und ausgebildetes Personal
- gut Möglichkeiten zum verschiedene Sport zu machen
- Stellplätze gross genug
- gute Fahrverbindungen
 
Total 4.2

Environnement: 5.0
Site 4.0
Logement 4.0
Loisir 4.0
Service 4.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bon an, mal an"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "I don't care"


toll,sauber,nett,kreativ nur der Supermarktpächter

Avis de Brisch de Basse-Saxe / Allemagne, Septembre 2011
Langue du avis:
Travel date: Juillet 2011
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Caravane (personal)
Booking: No previous booking

Super toller Urlaub in Italien Lago Maggiore, sehr kreatives Spaßbad super sauber. Wir waren nun mehr 17 Tage am Lago in der 1. Woche waren mit uns ca.80% Holländer und 15% Schweizer dort unten .Fazit "fast" alle super nett offen und hilfsbereit die Toiletten sauber!! Aber dann machte Bayern und Baden Würtenberg Ferien und unsere lieben Landsleute trafen in Italien ein...... mann,mann,mann ich habe mich wirklich geschämt deutsch zu sprechen. Hier konnte auch die beste Putzfrau nichts mehr gegen anputzen, Ferkel!! Aber zurück zum Platz : Eindrucksvolle Landschaft,tolle Animation,netter Service (gute Handwerker) sehr empfehlenswert. Vielleicht ein klitzekleines Minus der Supermarkt sauteuer und total arogante Pächter ,(kein Kinder im Supermarkt erlaubt da diese wohl zu wenig kaufen und nur Dinge kaputt machen! He das ist doch nicht die Metro. Und ich liebe es mit meinen Kinder morgens Brötchen zu holen) die haben sich genau so verhalten wie die Spaggetis Fußball spielen!!... aber null Problemo in Verbania Penny,Lidl alles da.Dafür sind wir halt Camper.HA,HA. Aber Fazit wirklich zu empfehlen vielleicht landschaftlich sogar noch schöner wie der Gadasee.Einfach ausprobieren!Und benehmt euch beim Toilettengang!

Excursion tips: Stresa in den Abendstunden ,kleine Tavere, Wein, ja schön!!

 
Total 4.5

Environnement: 5.0
Site 4.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bon an, mal an"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top nature holidays"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Urlaub mit Enkeltochter

Avis de Armin Monz de Vorarlberg / Autriche, Septembre 2011
Langue du avis:
Travel date: Juin 2011
Âge: 70+ ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Caravane (personal)
Booking: No previous booking

Wir verbrachten als Grosseltern mit unserer Enkelin eine schöne Woche auf Ihrem Campingplatz, hatten Glück mit dem Wetter. Nachteil: um in das Städtchen zu kommen muß man auf staubiger Straße gehen, ebenso ins Naturschutzgebiet nahe des Platzes. Für unsere Enkelkind war es ein perfekter Urlaub. Dadurch machten wir auch keine Ausflüge in die Umgebung und können dazu keine angaben machen. Busverbindungen haben wir nicht getestet.
Liebe Grüsse
Armin Monz
 
Total 4.8

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Laden verärgert

Avis de Christoph de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Juin 2011
Langue du avis:
Travel date: Juin 2011
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Schöner Platz, aber man sollte wissen:
Im Laden sind von 8-10 Uhr Kinder unerwünscht. Morgens einfach Brötchen holen mit den Kindern geht also nicht. Das ist schade.
 
Total 3.7

Environnement: 4.0
Site 4.0
Logement 4.0
Loisir 4.0
Service 2.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

Do you generally like animation program? "I don't care"


Ostern 2011

Avis de Dieter de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Mai 2011
Langue du avis:
Travel date: Avril 2011
Âge: 60-69 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Vacanceselect

Beim Abendessen im Restaurant auf dem Campingplatz mussten wir 15 Min.warten bis die Bedienung kam und fast 1 Std. bis wir das Essen bekommen haben.
Der Waschbecken Abfluss im Mobilhome Nr. 174 ist total verstopft.
MFG
Dieter Blau
 
Total 4.2

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 3.0
Installation sanitaire 3.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Perfekter Campingplatz für Familien

Avis de Stephanie de Allemagne, Septembre 2010
Langue du avis:
Travel date: Août 2010
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Another offerer

Prima Campingplatz für Familien, der sogar trotz voller Belegung im August nicht überfüllt wirkte.
Die Sanitäranlagen können wir nicht bewerten, da wir ein eigenes Bad im Mobilheim hatten. Die Toiletten am Pool und am Spielplatz, welche wir benutzt haben, machten einen guten Eindruck. Der kleine Supermarkt ist gut ausgestattet, die Animation hat unseren Kindern sehr gefallen (abends Disko und Musicalaufführungen). Der Strand war recht sauber und der Campingplatz selbst ist sehr gepflegt. Das Wasser im Pool war allerdings zu kalt, was wohl an den nicht so üppigen Temperaturen in diesem August lag. Punktabzug gibt es noch für die Sauberkeit im Mobilheim. Die ließ bei Übernahme zu wünschen übrig und wir haben zunächst geputzt. Die Ausstattung des Mobilheims war allerdings sehr gut.
Insgesamt ein gelunger Urlaub (bis auf das Wetter), wir werden bestimmt noch einmal auf diesen Campingplatz fahren
 
Total 4.2

Environnement: 4.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 4.0
Service 4.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"


Camping Village Isolino

Avis de Ingo de Baviere / Allemagne, Septembre 2010
Langue du avis:
Travel date: Août 2010
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Der Campingplatz war sehr schön, gepflegt und ruhig. Das Miet-Mobilhome war direkt am See und sauber.
 
Total 4.7

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 4.0
Service 4.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Es ist echt weiter zu Empfehlen!!

Avis de Pia de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Septembre 2010
Langue du avis:
Travel date: Août 2010
Âge: 14-19 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Tente (personal)
Booking: Selectcamp

Der Urlaub war sehr schön, da der Badestrand relativ groß & sauber war trotz dem Schilf. Bis nach Verbania war es nicht weit, wo man gut Einkaufen konnte uns entwas richtig leckeres zu essen bekam. Allerdings ist es sehr schwierig ein Parkplatz zu bekommen. Auserdem sind Bahnhof und Shopping Center auch nicht weit entfernt. Für Kinder gibt es ein großes Animtionsprogramm den ganzen Tag über wie Pooldisko oder Theateraufführungen.

Excursion tips: Isola Bella, Mailand

 
Total 3.8

Environnement: 4.0
Site 4.0
Logement 5.0
Loisir 4.0
Service 3.0
Installation sanitaire 3.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Klasse Urlaub

Avis de Sylvia de Rhénanie du Nord-Westphalie / Allemagne, Septembre 2010
Langue du avis:
Travel date: Juillet 2010
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Tolle Anlage, sehr sauber, super Badelandschaft für unsere Kinder. Der Strand und der See sind ebenfalls hervorragend.
 
Total 4.3

Environnement: 3.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 4.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


sauberer Platz-tolles Mobilhome-netter Pool

Avis de Sven de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Août 2010
Langue du avis:
Travel date: Août 2010
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

War ein toller Urlaub. Isolino ist weiterzuempfehlen. Sauber, Modern und freundliches Personal. Wir haben nichts zu bemängeln. Höchstens noch Anregungen: toll wäre ein Tennisplatz u. beim Fussballplatz entsprechende Markierungen.
Pool mit Rutschen etc. ist genial - bis auf die BADEMÜTZEN!! - und etwas kühl. Sandstrand sauber, sehr weitläufig... sehr schön.
Insgesamt Poolbereich, Wege, Restaurant sehr sauber u. gepflegt.
WIR - jederzeit wieder.

Excursion tips: Radtour an der Toce, Schifffahrt auf die Inseln

 
Total 4.7

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 4.0
Service 5.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


suuuper campingplatz

Avis de edgar de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Juin 2010
Langue du avis:
Travel date: Juin 2010
Âge: 50-59 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

der cp ist einfach super große poolanlage,direkt am see besonders geeignet für fam.mit kindern bis 12 jahre jeden tag unterhaltung
zum einkaufen gibt es alles auf dem platz etwas teuer aber in 10 min. entf. gibt es einen lidl in(VERBANIA)das essen im restaurant nicht besonders aber geschmäker sind verschieden im mitnahmerestaurand in ordnung
ganz toller cp.

Excursion tips: rings um den see bootsfahrt zu empfehlen

 
Total 4.7

Environnement: 4.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 5.0
Service 4.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Wir kommen wieder!

Avis de Ute de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Juin 2010
Langue du avis:
Travel date: Juin 2010
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Wirklich schöner Platz in wunderschöner Umgebung. Unser Sohn (10) hatte riesigen Spaß, tolle Poolanlage.
Restaurant leider nicht zu empfehlen, geht lieber außerhalb essen, es gibt wunderschöne Restaurants ganz in der Nähe.
 
Total 4.0

Environnement: 5.0
Site 3.0
Logement 4.0
Loisir 4.0
Service 4.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children, No for adults"


Tolle Anlage alles sauber Personal sehr freundlich

Avis de Thomas de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Juin 2010
Langue du avis:
Travel date: Mai 2010
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Caravane (personal)
Booking: Another offerer

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt immer, gut gelegen ist bestimmt nicht das erste und letzte Mal gewesen, dass wir dort waren.
 
Total 4.3

Environnement: 4.0
Site 4.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 4.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Camping Isolino,

Avis de Andrea de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Juin 2010
Langue du avis:
Travel date: Mai 2010
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Selectcamp

Sehr schöne Anlage, für Urlaub mit kleinen Kindern ganz toll. Unser Mobilhome stand leider so dass man den See nicht sehen konnte und nur Aussicht auf den nächsten Camper hatte. Dazu kamen extrem viele Mücken.
Das Team war rundum nett, der Service im Restaurant super freundlich und nicht zu teuer.
Wir kennen Camping bisher nur aus Canada und USA, da hat man natürliche viel mehr Platz und ist nicht so eingeengt. Wenn wir beim nächsten Mal einen besseren Platz reverieren könnten und ein geeignets Mückenmnittel finden, gehen wir bestimmt wieder.

Excursion tips: Insel Isola Bella

 
Total 4.2

Environnement: 4.0
Site 5.0
Logement 3.0
Loisir 4.0
Service 5.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

Do you generally like animation program? "Yes for children, No for adults"


Camping isolino

Avis de ilona de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Décembre 2009
Langue du avis:
Travel date: Août 2009
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Wir fanden es toll und wollen auch im neuen Jahr wieder dort Urlaub machen, das einzige was uns nicht so gefiel, war der Fahrradverleih, die Fahrräder waren sehr alt und nach einer kurzen Tour hatten wir schon einen platten und mussten zurück laufen mit 2 Kindern im Schlepptau, lieber zahle ich ein paar Euro mehr und habe bessere Räder.

Excursion tips: Mergozzo

 
Total 4.2

Environnement: 3.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 4.0
Service 4.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Toller Platz

Avis de Anita de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Octobre 2009
Langue du avis:
Travel date: Septembre 2009
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Alles bestens. Wir können den Platz nur weiter empfehlen. Sehr sauber.
Tolle Lage und super Poolanlage mit tollem Spielgerät für die Kids. Das hat unseren 9 und 12 Jahre alten Kindern sogar noch gefallen. Die Leifahrräder könnten etwas besser sein.

Excursion tips: Stresa Markt, Villa Taranto Verbania, Insel Isola Bella

 
Total 4.8

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Toller Familienurlaub

Avis de Dennie de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Octobre 2009
Langue du avis:
Travel date: Septembre 2009
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Caravane (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Meine Skepsis beim Buchen des Urlaubes in einem Miet-Wohnwagen in Bezug auf Sauberkeit und Nutzbarkeit des Wohnwagens war völlig unbegründet.
Der Urlaub auf dem Camping Village Isolino war traumhaft, alles sehr sauber und ordentlich und daher werden wir (höchstwahrscheinlich) auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Urteil: Absolut empfehlenswert!
 
Total 5.0

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "très bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


sehr saubere Anlage

Avis de Ursel de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Octobre 2009
Langue du avis:
Travel date: Août 2009
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Appartements/chambres
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Wir waren zwar nicht auf dem Campingplatz aber in der Ferienanlage
des Village Isolino, aber wir haben selten so saubere gepflege Wohnungen
gesehen.
Außerdem durften wir alles auf den Campinplätzen Village Isolino und Continental Lido nutzen.

Excursion tips: die ganze gegend ist reizvoll

 
Total 4.3

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 4.0
Service 4.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Schöner Urlaub

Avis de Silvia de Baviere / Allemagne, Octobre 2009
Langue du avis:
Travel date: Septembre 2009
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Tente (personal)
Booking: No previous booking

Danke, der Urlaub war sehr schön, besonders gut hat uns der kleine Sandstand für unsere kleine Tochter und die Poolanlage für unsere Jungs gefallen. Gepflegte Anlage. Die Resautrantangebote sind etwas wenig, mehr Essensauswahl und Frühstück sind uns abgegangen. Wir gehen auch unter'm Camping gerne Essen.
Tagsüber ist des öfteren die Kehrmaschine an unserem Platz vorbeigekommen, was auch etwas störend durch den Lärm war.
Ansonsten alles in Ordnung.
 
Total 4.3

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 4.0
Service 3.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Netter Platz, aber sehr laut

Avis de Martin de Rhénanie du Nord-Westphalie / Allemagne, Septembre 2009
Langue du avis:
Travel date: Août 2009
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Tente (personal)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Der Platz ist im großen und ganzen nicht schlecht. Allerdings wird es dort mit der Nachtruhe nicht so ernst genommen. Wir waren für 2 Wochen in einem Zelt und konnten somit den Lärm hautnah mit erleben. Einigen nachbarn war es scheinbar egal wie laut sie sind. Diese feierten teilweise lautstark bis 2 Uhr Nachts. Trotz mehrmaliger Beschwerden hat sich an diesem Zustand nichts geändert. Aus diesem Grunde kann ich dem Platz auch keine vollen Punkte geben.
Beim Sanitär sollte man doch eigenes Toilettenpapier mitnehmen, da die winzigen Blättchen die der Platz stellt sehr schnell verbraucht sind. Ansonsten ist dort alles sehr sauber und gepflegt.
 
Total 3.5

Environnement: 4.0
Site 3.0
Logement 3.0
Loisir 4.0
Service 3.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bon an, mal an"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

Do you generally like animation program? "Yes for children, No for adults"


Angenehm schön

Avis de Christian de Autriche, Septembre 2009
Langue du avis:
Travel date: Septembre 2009
Âge: 20-29 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Die Rutschen im Poolbereich waren nur teilweise geöffnet. Sie sollten auch ohne dem vielen Wasser geöffnet sein (gerade für kleinere Kinder). Der "Wellness-Bereich" war ebenfalls teilweise/selten geöffnet. Das Wasser war sehr kalt.
Der Caravan war sehr hellhörig. Der Lärm von draußen war sehr gut zu hören. Vor allem die Strasse und der Müllplatz (wir hatten einen Caravan neben der Strasse und dem Müllplatz) waren sehr lästig. Das Entsorgen von Glasflaschen sollte nur bis zu einem bestimmten Zeitpunkt möglich sein (es gab Leute, die die Flaschen spät in der Nacht entsorgten).

Excursion tips: Markt in Verbania am Samstag

 
Total 3.8

Environnement: 4.0
Site 4.0
Logement 3.0
Loisir 3.0
Service 4.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


genialer urlaub

Avis de mike de Styrie / Autriche, Septembre 2009
Langue du avis:
Travel date: Août 2009
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobil-home (personal)
Booking: Eurocamp

der schönste camoingplatz auf dem wir je waren,besonders für kinder traumhaft-da der platz einen traumhaften sandstrand und auch im wasser sandgrund hat,man braucht keine badeschuhe unser stellplatz war genial,da er nur 20m vom ufer entfernt war,der supermarkt ist preislich ok,obwohl es draussen etwas billiger ist
wir werden auf diesen campingplatz sicher wieder zurückkommen

Excursion tips: versascatal,tocetal,mit dem schiff auf die isola bella

 
Total 5.0

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "très bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "My favorite place"

Do you generally like animation program? "Yes for children, No for adults"


ein wirklich toller Campingplatz

Avis de Claudia de Rhénanie-Palatinat / Allemagne, Septembre 2009
Langue du avis:
Travel date: Août 2009
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 8-14 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 und 6 Jahre) für 2 Wochen auf dem Campingplatz gewesen. Die Anlage ist landschaftlich toll gelegen, man konnte direkt von dort an verschiedenen Stellen im Lago Maggiore baden gehen (kleine Sandbuchten mit angrenzenden Wiesen),Tretboot fahren- das Wasser ist sauber und warm. Die Anlage ist professionell geführt, sehr nettes Personal und ein vielfältiges Animationsprogramm. Das neue Spaßbad fanden nicht nur unsere Kinder toll - das Wasser ist ganz niedrig und somit auch schon für kleine Kinder bestens zum Baden geeignet. Das einzige was uns nicht ganz so toll gefallen hat, war, dass es abends meist bis 11 Uhr ziemlich laut war und wir sehr nahe an der Animationsbühne gewohnt haben. Die Unterkunft (Mobil Home; Maxi caravan Comfort) war sehr sauber und top ausgestattet.
 
Total 4.5

Environnement: 5.0
Site 4.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children, No for adults"


Super Campingplatz

Avis de Ingrid de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Août 2009
Langue du avis:
Travel date: Juin 2009
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere Kinder genossen die Poolanlage und den See sowie das tolle Animationsprogramm. Der Platz bietet für jeden etwas. Ruhige Bereiche in denen man sich ausruhen und und seine Ruhe haben kann, sowie Bereiche mit mehr Trubel. Wir kommen gerne wieder.
 
Total 5.0

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Insider tip"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Umgebung schön/Standplatz lässt zu wünschen übrig

Avis de rolf weber de Suisse orientale / Suisse, Août 2009
Langue du avis:
Travel date: Juillet 2009
Âge: 40-49 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

unser Stellplatz war direkt und mit blick auf die Müllensorgung und Sanitäranlagen.Rest war O.k.
 
Total 3.7

Environnement: 5.0
Site 3.0
Logement 2.0
Loisir 3.0
Service 4.0
Installation sanitaire 5.0

Value for money: "bon an, mal an"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

Do you generally like animation program? "Yes for children, No for adults"


Zu Empfehlen

Avis de Client(e) de Rhénanie du Nord-Westphalie / Allemagne, Août 2009
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2009

Wir (mit 2 Kindern, 6 und 8 Jahre) waren im Juli 2009 mit großem Zelt dort.
Der Campingplatz ist für Familien sehr zu empfehlen. Der neu erweiterte Pool war für unseren Kinder perfekt.(max. Tiefe 1.70m). Sehr freundliche Mitarbeiter,Animationspersonal nicht zu aufdringlich.Seestrand in der Hauptsaison etwas knapp, aber ist nunmal kein Meerstrand.Ausblick und Gegend einfach herrlich.
Sanitärenanlgen sehr gut.Bei den Damenduschen in der Hauptsaison etwas Wartezeit.
Alles in einem super Campingplatz für Familien.Sind am Überlegen nächstes Jahr wieder hinzufahren. Einzig wirklich negatives nach meiner Meinung waren die Moskitos in den Abendstunden.
Gruß Udo
 
Total 4.7

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 4.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Particulièrement recommandable pour "Familles"


Auch für Kleinkinder toll!

Avis de coci de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Juillet 2009
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2009

Wir haben die Anlage Ende Juni besucht mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter. WIr haben in einem Mobilheim gewohnt.
Es waren zu dieser Jahreszeit sehr viele Familien mit Säuglingen und Kleinkindern dort. Die Anlage ist auch bereits die ganz Kleinen gut geeignet, z. B. durch den flachen Strand und den flachen Eingang am pool ist Planschen super möglich. Auch die Teilnahme am Animationsprogramm ist teilweise gut möglich, z. B. Sandburgen bauen, Minidisco.
Das Personal war sehr freundlich.
Das einzige Negative war, dass wir unser Mobilheim bei der Ankunft nicht wirklich sauber geputzt vorfanden, auch die Ausstattung an Geschirr ist etwas dürftig.
Zum Einkaufen muss man ein paar Kilometer fahren, auch für sonstige Unternehmungen außerhalb des Campingplatzes ist ein Auto erforderlich.
 
Total 4.5

Environnement: 4.0
Site 5.0
Logement 3.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Particulièrement recommandable pour "Familles"


Camping Isolino

Avis de Client(e) de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Juin 2009
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2009

Sehr schöner und sauberer Campingplatz. Für die Eltern zum Erholen und die Kinder um Spaß zu haben (besonders Poollandschaft). Die Preise im Shop sind soweit Okay und das Personal ist sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
 
Total 4.8

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Particulièrement recommandable pour "Familles"


Pfingsturlaub 2009

Avis de Christoph de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Septembre 2009
Langue du avis:
Travel date: Juin 2008
Âge: 30-39 ans
Length of stay: 4-7 Jours
Type of accommodation: Mobile home (rental)
Booking: Terrains de camping/Camps de vacances

Wir haben zum ersten male in einem Caravan unseren Urlaub verbracht und sind mit gemischten Gefühlen hingefahren. Wir liesen uns aber vor Ort gerne Überzeugen und sind sehr positiv Überrascht wurden, so dass wir bald wieder kommen werden.
Nachtei war dass die Kinder-Disco eindeutig zu späht los geht.

Hoffe bis bald....
 
Total 4.0

Environnement: 4.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 3.0
Service 3.0
Installation sanitaire 4.0

Value for money: "bien"

Particulièrement recommandable pour "Familles"

I award a prize as "Top seaside holiday"

Do you generally like animation program? "Yes for children and adults"


Super Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis de heibi de Sarre / Allemagne, Juin 2009
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

Von diesem Campingplatz sind wir total begeistert. Dieses Jahr fahren wir wieder dort hin. Und die nächsten Jahre bestimmt auch. Es ist ein ganz toller Kinderfreundlicher Platz. Unser 7-Jähriger Sohn hat sich genauso wohl gefühlt wie wir. Alle waren, nicht nur zu den Kindern, sehr freundlich. Minidisco mind. 1 Std. abends. Danach irgendwelche Show´s o.ä. Wasserspiele für groß und klein Nachmittags am Pool. Sogar der größte Muffel machte irgendwann mit, auch ohne dass er ständig von den Animateuren angequatscht worden ist. Dieses Jahr haben sie den Pool auch noch vergrößert. Ab 14:00 Uhr gab es Musik am Pool (nicht übertrieben). Die Preise waren auch ganz human. Trotz Show´s oder Minidisco war der Platz ruhig.
Ich kann diesen Platz nur jedem empfehlen. Egal ob jung, oder Älter. Wir kamen sehr erholt wieder zurück.
Viel Spaß im Urlaub !!!
 
Total 5.0

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0


Super Camping

Avis de Client(e) de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Octobre 2008
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

Super Anlage auf jeden Fall wieder.Nur zu empfehlen.Alee sehr nett,freundlich und hilfsbereit.
Für Familien echt super
 
Total 4.8

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 4.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Particulièrement recommandable pour "Familles"


Generell ganz OK

Avis de Linden Ralph de Wallonie / Belgique, Septembre 2008
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

Alles soweit OK, aber besonders für Familien gedacht, da abends wenig Programm für Leute ohne Kinder. Habe in anderen Bewertungen gelesen dass die Preise im örtlichen Supermarkt verteuert seien.Diese Aussage kann ich aber nicht teilen, da man sicherlich die Preise nicht mit LIDL oder ALDI vergleichen sollte...
Die Sauberkeit der Unterkunft liess ein biosschen zu wünschen übrig, was aber meiner Ansicht nach eine italienisches Problem ist (die Italiener holen es nicht so ganz genau mit der Sauberkeit).
 
Total 3.8

Environnement: 4.0
Site 4.0
Logement 3.0
Loisir 4.0
Service 4.0
Installation sanitaire 4.0

Particulièrement recommandable pour "Familles"


Urlaub 2008

Avis de Client(e) de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Septembre 2008
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen im Restaurant. Gerne einmal wieder.
 
Total 4.7

Environnement: 4.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Particulièrement recommandable pour "Familles"


Sommerurlaub Aug.2008

Avis de Client(e) de Baviere / Allemagne, Septembre 2008
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

Also erstmal müssen wir sagen das weder der Privatweg schlecht war noch das Personal unfreundlich! Nach den anderen Beurteilungen die wir gelesen hatten zuvor,war uns schon Angst und Bange was uns wohl erwartet. Wir waren eine Woche dort und es war super schön.Das Wasser ist schön klar und top sauber.Die kleinen Städte um den Campingplatz waren richtig gut zum shoppen und bummeln.Die Lebensmittel sind auch nicht überteuert...das es auf einem Campingplatz teurer ist, ist ja normal!Das einzige schlechte daran war das man in den Monolocale nicht länger wie bis neun schlafen kann, da die Wände nicht so gut isoliert sind und dadurch hört man alles aus den Duschen nebenan..auch unsere Übermieter waren nicht grad leise!!! Wir waren das erste mal da und müssen sagen es hat sich gelohnt.
 
Total 4.5

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 3.0
Loisir 4.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Particulièrement recommandable pour "Familles"


Sommerurlaub mit Kleinkindern

Avis de Client(e) de Allemagne, Septembre 2008
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

- leider z.T. sehr laut (laute Musik am Pool, Abendanimation u Bar ebenfalls bis teilweise ca 24 Uhr deutlich hörbar)
- Rezeption nicht sehr flexibel/hilfsbereit
- Ausstattung ok bis gut
- stark befahrene "Camping-Hauptstrasse" (Lärm und etwas gefährlich für Kleinkinder)
- Animation ok
 
Total 3.2

Environnement: 4.0
Site 3.0
Logement 3.0
Loisir 3.0
Service 3.0
Installation sanitaire 3.0

Particulièrement recommandable pour "Jeunes"


Campen am Lago Maggiore!

Avis de Client(e) de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Août 2008
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

Wir waren zwei Familien, mit 3 Kids im Alter von 12,13 und 14. Die Kids konnten weit in den Lago reinlaufen ( top für Knirpse), abends gab es immer bis 23:00 Uhr Programm für die, die wollten. An den Stellplätzen (wir hatten einen Largeplatz mit unserem Faltcaravan gemietet, hatte man auch seine Ruhe (wie man es halt möchte).Der Pool war okay, nur die Badekappenpflicht....naja!
Das Restaurante am Platz ist absolut nicht zu empfehlen, einkaufen sollte man im näher gelegenen Lidl, da der Laden am Platz ziemlich teuer ist. Kleinigkeiten wie Frühstück ist okay.
Der Platz ist ziemlich groß. Mit Schnacken haben wir so gut wie keine negativen Erfahrungen gemacht.
Kurz und gut unser Urlaub war schön!
 
Total 4.2

Environnement: 4.0
Site 4.0
Logement 4.0
Loisir 5.0
Service 4.0
Installation sanitaire 4.0

Particulièrement recommandable pour "Familles"


Sehr erholsam

Avis de Client(e) de Rhénanie du Nord-Westphalie / Allemagne, Août 2008
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

Wir ( 2 Kinder 2 Erwachsene) können den Platz nur empfehlen, die Parzellen für den Wohnwagen großzügig,der platz ist sauber und der See erfrischend.
Unsere zwei Kinder 10 und 13 waren den ganzen Tag am und im See.
Sehr zu empfehlen sind die Parzellen direkt am See sehr schönes Panorama.
Einen Minuspunkt bekommt Platz von uns wegen dem Supermarkt (nicht ganz billig),Das Restaurant (könnte besser aussehen 08/15).
Einkaufszentrum zum Einkaufen und Schoppen ca 10 min.(GRAVELLONA)
 
Total 4.2

Environnement: 4.0
Site 4.0
Logement 5.0
Loisir 4.0
Service 4.0
Installation sanitaire 4.0

Particulièrement recommandable pour "Familles"


Einfach schön

Avis de Client(e) de Suisse orientale / Suisse, Août 2008
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder. Wenn nicht nä. Jahr dann übernächstes.
 
Total 4.8

Environnement: 5.0
Site 5.0
Logement 5.0
Loisir 4.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0

Particulièrement recommandable pour "Familles"


empfehlenswert für alle

Avis de Brossi de Bade-Wurtemberg / Allemagne, Juillet 2008
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

Tolles Ambiente. Gute Unterbriungung. Gerne wieder
 
Total 4.5

Environnement: 4.0
Site 5.0
Logement 4.0
Loisir 4.0
Service 5.0
Installation sanitaire 5.0


Isolino Campeggio

Avis de Client(e) de Bretagne / France, Juin 2008
Langue du avis:
L’évaluation se réfère à l'année: 2008

Maxi caravan comfort en excellent état, très propre.
Ecologie : nid de pinsons sous l’auvent de la terrasse : on a aimé.
Les animations du soir pourraient être moins bruyantes sans priver les spectateurs d’un niveau sonore très suffisant, et sans gêner ceux qui veulent se reposer.
 
Total 4.2

Environnement: 4.0
Site 4.0
Logement 5.0
Loisir 4.0
Service 4.0
Installation sanitaire 4.0

Particulièrement recommandable pour "Couples"



« Camping Village Isolino | Écrire un avis »




Publicité | Proposer Un Centre | Outils
Rentocamp: Campsites UK | Campingplätze Deutschland | Campeggi Italia | Campings France | Campingplätze Österreich

Newsletter | Nouvelles | Partenaires | Qui Sommes-Nous? | Conditions D'Utilisation
© 2017 Rentocamp Tous droits réservés